وجدة البوابة : وجدة 10 أكتوبر 2011، نظمت مديرية التعليم والتكوين والبحث بتعاون مع المديرية الجهوية للفلاحة للجهة الشرقية وبشراكة مع الغرفة الجهوية للفلاحة يوما تواصليا إخباريا حول الإستراتيجية الجديدة للإرشاد الفلاحي بالمغرب يوم الخميس 6 أكتوبر 2011 ابتداء من الساعة التاسعة صباحا بدار الطالبة بمدينة وجدة.
و قد أعدت وزارة الفلاحة والصيد البحري إستراتيجية جديدة للإرشاد الفلاحي بالمغرب تهدف إلى إعادة هيكلة شبكة مراكز الأشغال وتفعيل دور المستشارين العموميين .
و قد حضر هذا اللقاء أطر وزارة الفلاحة والصيد البحري من إدارة مركزية وجهوية وجميع الفاعلين في الميدان الفلاحي من فلاحين وممثليهم ومنتخبين وكذا السلطات المحلية ورجال الصحافة الجهوية والوطنية. و سنوافي قراءنا الكرام بتقرير مفصل حول اللقاء المتميز.
اترك تعليق